button1.png

L'INSTINCT

AOP ROUSSILLON

LE VIGNOBLE

Appellation : AOP Roussillon boisé 13.5%  2015

Certification de qualité : IFS-97.88/100.

Variété : Grenache, Syrah, Carignan, Mourvedre.
 

DEGUSTATION
Couleur : Robe grenat intense aux reflets carrelés.
Arome : Mûre, cerise et cassis, s'animent d'un soupçon d'arômes grillés, boisés et épicés apportés par les raisins Carignan.
Goût : Puissant et généreux avec une structure solide et une belle vivacité révélant des arômes de réglisse et de groseille.

 

SUGGESTION DE SERVICE
Température : 15-17°C.

Dégustation : Fromage, viandes rouges en sauce ou volailles.

AOP BORDEAUX CHATEAU

LE VIGNOBLE

Appellation : AOP Bordeaux Château 12%

Certification de qualité : IFS-97.88/100.

Variété : Merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon.
 

DEGUSTATION
Couleur : Rouge foncé.
Arôme : Profond, avec des notes fruitées.
Goût : Goût boisé gourmand, et une très bonne finale en bouche.

 

SUGGESTION DE SERVICE
Température : 16-18°C.

Dégustation : Viande rouge, fromage et plats du terroir.

CAPSULE

AOP BORDEAUX

LE VIGNOBLE

Appellation : AOP Bordeaux 12%

Certification de qualité : IFS-97.88/100.

Variété: Merlot, cabernet sauvignon.
 

DEGUSTATION
Couleur : Grenat profond et intense aux reflets rubis.

Arôme : Fruits rouges, réglisse, épices et toast par des notes de tabac et de vanille.
Goût : Tannins frais et belle structure tannique. La finale est équilibrée avec une longueur significative.

 

SUGGESTION DE SERVICE
Température : 16-18°C.

Dégustation : Viande rouge, fromage et plats du terroir.

AOP ROUSSILLON CHATEAU

LE VIGNOBLE

Appellation : AOP Roussillon Château 14%

Certification de qualité : IFS-97.88/100.

Variété : Syrah, Grenache et Carignan.

TASTING NOTES

Couleur : Belle couleur grenat avec des reflets violets.
Arôme : Le nez est intense et très fin avec des notes de cerise, de mûre et d'épices douces.
Goût : Riche et onctueux en bouche avec des tanins enrobés et un fruité remarquable.

 

SERVING SUGGESTIONS

Température : 16-18°C.

Dégustation : Côtelettes d'agneau au thym, steak de bœuf aux morilles, gibier en sauce ou sur fromages forts. 

CARTON

Wineo © 2018 All Rights Reserved.

上海市黄浦区北京东路433-471号2107室
Room 2107, Material Building, 465 East Beijing road, 200001 Shanghai - CHINA