L'INSTINCT
AOP ROUSSILLON
LE VIGNOBLE
Appellation : AOP Roussillon boisé 13.5% 2015
Certification de qualité : IFS-97.88/100.
Variété : Grenache, Syrah, Carignan, Mourvedre.
DEGUSTATION
Couleur : Robe grenat intense aux reflets carrelés.
Arome : Mûre, cerise et cassis, s'animent d'un soupçon d'arômes grillés, boisés et épicés apportés par les raisins Carignan.
Goût : Puissant et généreux avec une structure solide et une belle vivacité révélant des arômes de réglisse et de groseille.
SUGGESTION DE SERVICE
Température : 15-17°C.
Dégustation : Fromage, viandes rouges en sauce ou volailles.

AOP BORDEAUX CHATEAU
LE VIGNOBLE
Appellation : AOP Bordeaux Château 12%
Certification de qualité : IFS-97.88/100.
Variété : Merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon.
DEGUSTATION
Couleur : Rouge foncé.
Arôme : Profond, avec des notes fruitées.
Goût : Goût boisé gourmand, et une très bonne finale en bouche.
SUGGESTION DE SERVICE
Température : 16-18°C.
Dégustation : Viande rouge, fromage et plats du terroir.


AOP BORDEAUX
LE VIGNOBLE
Appellation : AOP Bordeaux 12%
Certification de qualité : IFS-97.88/100.
Variété: Merlot, cabernet sauvignon.
DEGUSTATION
Couleur : Grenat profond et intense aux reflets rubis.
Arôme : Fruits rouges, réglisse, épices et toast par des notes de tabac et de vanille.
Goût : Tannins frais et belle structure tannique. La finale est équilibrée avec une longueur significative.
SUGGESTION DE SERVICE
Température : 16-18°C.
Dégustation : Viande rouge, fromage et plats du terroir.

AOP ROUSSILLON CHATEAU
LE VIGNOBLE
Appellation : AOP Roussillon Château 14%
Certification de qualité : IFS-97.88/100.
Variété : Syrah, Grenache et Carignan.
TASTING NOTES
Couleur : Belle couleur grenat avec des reflets violets.
Arôme : Le nez est intense et très fin avec des notes de cerise, de mûre et d'épices douces.
Goût : Riche et onctueux en bouche avec des tanins enrobés et un fruité remarquable.
SERVING SUGGESTIONS
Température : 16-18°C.
Dégustation : Côtelettes d'agneau au thym, steak de bœuf aux morilles, gibier en sauce ou sur fromages forts.