LA GIBBEUSE
IGP Hérault
LE VIGNOBLE
Appellation : IGP 12% Hérault 2016
certification de qualite : IFS-97.88/100.
Variete : Grenache, Syrah, Carignan.
DEGUSTATION
Couleur : Belle robe rouge foncé aux reflets violets. Arôme : Nez intense, avec des notes fruitées rouges douces et fraîches. Goût : Explosion de fruits rouges concoctés pour plaire à une variété de palais.
SUGGESTION DE SERVICE
Température : 16-17°C.
Dégustation : Fromage, viande rouge et volaille, grillé ou rôti.

AOP BORDEAUX CHATEAU
LE VIGNOBLE
AOP Bordeaux Château 12%
Certification de qualité : IFS-97.88/100.
Variété : Merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon.
DEGUSTATION
Couleur : Rouge foncé.
Arôme : Profond, avec des notes fruitées.
Goût : Boisé gourmand, et une très bonne finale en bouche.
SUGGESTION DE SERVICE
Température : 16-18°C.
Dégustation : Viande rouge, fromage et plats du terroir.

AOP ROUSSILLON BOISE
LE VIGNOBLE
Appellation : AOP Roussillon boisé 13.5% 2015
Certification de qualité : IFS-97.88/100.
Variété : Grenache, Syrah, Carignan, Mourvedre.
DEGUSTATION
Couleur : Belle robe rouge foncé aux reflets violets.
Arome : Nez intense, avec des notes fruitées rouges douces et fraîches.
Goût : Explosion de fruits rouges concoctés pour plaire à une variété de palais.
SUGGESTION DE SERVICE
Température : 15-17°C.
Dégustation : Fromage, viandes rouges en sauce ou volaille.
