ADELAÏDE
AOP LANGUEDOC
LE VIGNOBLE
Appellation : AOP 13.5% Languedoc
Vinification : Élevé en Fût de Chêne pendant 6 mois
Variété : Grenache, Syrah, Mourvèdre
DEGUSTATION
Couleur : Intense rouge avec des reflets bordeaux.
Arôme : Un vin ample, généreux et élégant, un long velouté qui finit sur des notes d’épices et de fruits rouges.
Goût : Somptueuse robe pourpre aux multiples arômes de fruits rouges qui explose en bouche, et de riches et subtiles tanins sur le palais, ce vin illustre l’abondance de la Vallée Dorée.
SUGGESTION DE SERVICE
Température : 15-16°C.
Dégustation : Se marie idéalement avec un repas en sauce avec des champignons des bois.

IGP HÉRAULT BOISÉ
LE VIGNOBLE
Appellation : IGP Pays d'Hérault
Variété : Merlot, Syrah, Carignan.
DEGUSTATION
Couleur : Robe rouge vif à reflets violets.
Arôme : Nez de fruits rouges et d'épices, accompagnés d'une discrète note de réglisse.
Goût : Bien équilibré en bouche, souple et rond, les arômes de fruits sont bien présents et laissent une agréable sensation.
SUGGESTIONS DE SERVICE
Température : 16-18°C.
Dégustation : Poissons, fromages et desserts, il accompagne à merveille différents plats.

IGP CHARDONNAY BOISÉ
LE VIGNOBLE
Appellation : IGP Pays d'Oc 13% 2013
Variété : Chardonnay 100%
DEGUSTATION
Couleur : Robe jaune paille à reflets dorés intenses
Arôme : Nez intense et complexe, fruité (abricot, fruits secs..), floral (petites fleurs jaunes), agrémenté d'une légère note briochée.
Goût : La bouche est fraîche et ronde, on retrouve les notes fruitées et florales ainsi qu'une discrète touche vanillée.
SUGGESTION DE SERVICE
Température : 15-17°C.
Dégustation : Viandes blanches et poissons en sauce avec accompagnement de légumes.
